韓国食研究会/編 -- 学習研究社 -- 2002.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /カン/ 00108425118 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20348985
書名 30代からの韓国食で熱血からだづくり
書名ヨミ サンジュウダイカラノ カンコクショクデ ネッケツ カラダズクリ
著者名 韓国食研究会 /編  
著者名ヨミ カンコクショク ケンキュウカイ  
出版地 東京
出版者 学習研究社
出版年 2002.11
頁数・図版 145p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 Gakken sports books・
ISBN 4-05-401720-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 596.22
NDC分類(9版) 596.22
件名 朝鮮料理
内容紹介 おいしいばかりでなく世界有数の栄養食としても知られる韓国食をマスターしよう。韓国食の基本的知識、焼肉店や韓国家庭料理店での食べ方、簡単スタミナ食の作り方、栄養学的な裏付けまでをわかりやすく紹介。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。