日本放送出版協会/編 -- 日本放送出版協会 -- 2002.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2L /ニツ/ 00108400214 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20342572
書名 和食教室
書名ヨミ ワショク キョウシツ
著者名 日本放送出版協会 /編  
著者名ヨミ ニホンホウソウシュッパンキョウカイ  
巻次 ピチピチ魚介編
出版地 東京
出版者 日本放送出版協会
出版年 2002.11
頁数・図版 111p
大きさ 28cm
叢書名・叢書番号 NHKきょうの料理・
ISBN 4-14-033187-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.35
件名 料理(日本)
内容紹介 魚介中心の和食の基本と豊富なレシピがいっぱいつまった入門決定版。レシピを「簡単切り身魚教室」「おろし方活用で魚介料理ステップアップ教室」「魚介料理の献立教室」の3学期にわけて紹介する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。