〔大野正〕/〔監修〕 -- 辰巳出版 -- 2002.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.3L /オオ/ 00108393882 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20443252
書名 築地のプロが教える魚のさばき方と料理
書名ヨミ ツキジノ プロガ オシエル ウオノ サバキカタト リョウリ
副書名 旬魚全58種
著者名 〔大野正〕 /〔監修〕  
著者名ヨミ オオノ マサシ  
出版地 東京
出版者 辰巳出版
出版年 2002.12
頁数・図版 159p
大きさ 30cm
叢書名・叢書番号 タツミムック・
副叢書名 Do楽books
ISBN 4-88641-828-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.35
件名 料理

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。