都甲潔/編 -- 角川書店 -- 2002.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 491.3 /トコ/ 00108395312 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20347266
書名 味覚を科学する
書名ヨミ ミカクオ カガクスル
著者名 都甲潔 /編  
著者名ヨミ トコウ キヨシ  
出版地 東京
出版者 角川書店
出版年 2002.11
頁数・図版 269p
大きさ 19cm
叢書名・叢書番号 角川選書・345
ISBN 4-04-703345-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 491.377
NDC分類(9版) 491.377
件名 味覚
内容紹介 五感のメカニズムを解明、応用する感性バイオテクノロジーが驚異の発展を遂げている。医・食・住を支える科学技術“バイオセンサー”の具体例をあげながら、バイオテクノロジーの今と未来を最先端の現場から綴る。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。