竹内冨貴子/料理 -- グラフ社 -- 2002.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.3 /タケ/ 00108367708 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20335679
書名 アブラナ科・セリ科の野菜が効くレシピ90
書名ヨミ アブラナカ セリカノ ヤサイガキク レシピ クジュウ
副書名 生活習慣病やガンを防ぐ成分が次々と発表され、いま最も注目される野菜!
著者名 竹内冨貴子 /料理, 大澤俊彦 /監修  
著者名ヨミ タケウチ フキコ , オオサワ トシヒコ  
出版地 東京
出版者 グラフ社
出版年 2002.11
頁数・図版 112p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 マイライフシリーズ特別版・no 575
副叢書名 お料理塾シリーズ
ISBN 4-7662-0701-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 世界的にガン予防の期待が高まっているアブラナ科とセリ科に焦点を当てて紹介。その有効成分から効能を解説。野菜の有効成分を効率よくとれるようにおいしく調理した、バリエーション豊かな料理レシピが満載。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。