武蔵裕子/料理制作 -- 主婦の友社 -- 2002.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /ムサ/ 00108367982 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20463535
書名 アタマがよくなる合格ごはん
書名ヨミ アタマガヨクナル ゴウカクゴハン
副書名 中学&高校受験生の脳を鍛え上げる完璧レシピ
著者名 武蔵裕子 /料理制作  
著者名ヨミ ムサシ ユウコ  
出版地 東京
出版者 主婦の友社
出版年 2002.11
頁数・図版 98p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 主婦の友生活シリーズ・
副叢書名 脳を鍛える料理book
ISBN 4-07-234962-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 10代半ばは、とにかくおなかが減る世代。もし本気でわが子を受験に勝たせたいのなら、ファーストフードではない家のごはんは必要不可欠。子どもが喜ぶメニュー、脳に効くレシピを満載した1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。