検索条件

  • 著者
    光情報通信技術ハンドブック編集委員会
ハイライト

日経レストラン/編 -- 日経BP社 -- 2001.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫参考 673.9 /ニツ/ 00108534087 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20302806
書名 フードビジネス実用事典
書名ヨミ フード ビジネス ジツヨウ ジテン
副書名 飲食店経営がわかる2600語
著者名 日経レストラン /編  
著者名ヨミ ニッケイ レストラン ヘンシュウブ  
出版地 〔東京〕
出版者 日経BP社
出版年 2001.10
頁数・図版 581p
大きさ 22cm
ISBN 4-8222-1974-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 4500円
NDC分類(9版) 673.97
件名 料理店-辞書

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。