露木英男/編著 -- 共立出版 -- 2002.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /ツユ/ 00108335370 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20335331
書名 食品学
書名ヨミ ショクヒンガク
副書名 栄養機能から加工まで
著者名 露木英男 /編著, 田島眞 /編著  
著者名ヨミ ツユキ ヒデオ , タジマ マコト  
出版地 東京
出版者 共立出版
出版年 2002.10
頁数・図版 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-320-06142-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.51
件名 食品化学
内容紹介 管理栄養士・栄養士養成カリキュラムの改正に基づく食品学の教育目標に対応した教科書。従来の食品学総論に食品学各論と食品加工学を合体してあり、この1冊で食品学の講義に対応できる。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。