服部栄養専門学校/料理・指導 -- 婦人生活社 -- 2002.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /ハツ/ 00108324084 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 026395400
書名 服部の料理の基本
書名ヨミ ハットリノ リョウリノ キホン
副書名 作りたい、食べたい料理がいっぱい
著者名 服部栄養専門学校 /料理・指導  
著者名ヨミ ハットリエイヨウ センモンガッコウ  
出版地 東京
出版者 婦人生活社
出版年 2002.10
頁数・図版 113p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 婦人生活ファミリークッキングシリーズ・
ISBN 4-574-80533-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 肉じゃがやハンバーグ、ギョーザなどの定番・基本のおなじみ料理を、服部栄養専門学校の先生が懇切丁寧に解説。作りたい料理、食べたい料理が満載で、料理初心者はもちろん、基本のおさらいをしたい人にもぴったり。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。