大久保一彦/著 -- フォレスト出版 -- 2002.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 673.9 /オオ/ 00110036098 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20449871
書名 飲食店「儲かるメニュー」の作り方
書名ヨミ インショクテン モウカル メニューノ ツクリカタ
著者名 大久保一彦 /著  
著者名ヨミ オオクボ カズヒコ  
出版地 東京
出版者 フォレスト出版
出版年 2002.9
頁数・図版 188p
大きさ 19cm
ISBN 4-89451-135-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 673.9
NDC分類(9版) 673.97
件名 料理店
内容紹介 メニューには「売るべきもの」と「売るべきではないもの」がある。商飲食店の名ドクターが、成功実績を実例で一挙公開し、売れるメニューの作り方のテクニックを披露。飲食店経営者必読の書。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。