-- ブティック社 -- 2002.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /フテ/ 00108297265 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20415375
書名 料理の基礎
書名ヨミ リョウリノ キソ
副書名 失敗しないためのトラの巻
出版地 東京
出版者 ブティック社
出版年 2002.9
頁数・図版 106p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 レディブティックシリーズ・no 1917
ISBN 4-8347-1917-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 料理の初心者向けに、野菜の洗い方や皮のむき方など、下ごしらえを含め、無駄なくうまく済ませるコツや、毎日のベーシック料理、隠しワザ集など役立つ情報を紹介。調理方法別に作り方もわかりやすく解説。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。