福田千晶/著 -- 永岡書店 -- 2002.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /フク/ 00108276369 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 025932000
書名 受験生のための頭が良くなる食材と料理
書名ヨミ ジュケンセイノタメノ アタマガヨクナル ショクザイト リョウリ
副書名 脳を活性化する合格レシピと50のアドバイス
著者名 福田千晶 /著, 伊藤玲子 /著  
著者名ヨミ フクダ チアキ , イトウ レイコ  
出版地 東京
出版者 永岡書店
出版年 2002.8
頁数・図版 158p
大きさ 21cm
ISBN 4-522-42049-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 「脳を活性化させる食材の知識」や「頭が良くなる食材を使ったメニュー」などを紹介。食生活を科学し、合理的においしく食べて、心身を健康的にほぐし、頭を良くする。そんな知恵を満載した1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。