宇井義行/著 -- こう書房 -- 2002.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 673.9 /ウイ/ 00108270596 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20317494
書名 飲食FC(フランチャイズチェーン)設立・成功ノウハウのすべて
書名ヨミ インショク エフシー フランチャイズチェーン セツリツ セイコウ ノウハウノスベテ
副書名 FC化のメリットと仕組み・システムパッケージの条件・運営実務を完全網羅!
著者名 宇井義行 /著  
著者名ヨミ ウイ ヨシユキ  
出版地 東京
出版者 こう書房
出版年 2002.8
頁数・図版 254p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 Kou business・
ISBN 4-7696-0777-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 673.9
NDC分類(9版) 673.97
件名 料理店
内容紹介 飲食店経営の時代テーマ「フランチャイズチェーン展開」について、基本的な仕組み、本部と加盟店の役割、運営実務などをまとめた本。飲食店指導数日本一の著者が徹底解説、飲食FC設立のための完全成功マニュアル。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。