岩田直樹/著 -- 幸書房 -- 2002.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588 /イワ/ 00108258112 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20322931
書名 食品開発の進め方
書名ヨミ ショクヒンカイハツノ ススメカタ
著者名 岩田直樹 /著  
著者名ヨミ イワタ ナオキ  
出版地 東京
出版者 幸書房
出版年 2002.8
頁数・図版 215p
大きさ 19cm
ISBN 4-7821-0211-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 588
NDC分類(9版) 588.09
件名 食品工業

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。