佐藤和子/編著 -- 大塚製薬株式会社健康推進本部 -- 1998.6

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596L /サト/ 00108204478 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

書名 1食品10料理 ベストメニュー集
書名ヨミ イチ ショクヒン ジュウ リョウリ ベスト メニューシュウ
副書名 栄養バランスの整った献立
著者名 佐藤和子 /編著  
著者名ヨミ サトウ カズコ  
出版地 高崎
出版者 大塚製薬株式会社健康推進本部
出版年 1998.6
頁数・図版 167p
大きさ 30cm
一般注記 前橋 喚乎堂(発売)
本体価格 1457円
NDC分類(8版) 596
件名 栄養

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。