服部栄養専門学校/料理・指導 -- 婦人生活社 -- 2002.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /ハツ/ 00108234000 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 022452900
書名 服部お料理学校
書名ヨミ ハットリ オリョウリガッコウ
副書名 基本がわかる、レパートリーが増える
著者名 服部栄養専門学校 /料理・指導, 服部幸應 /監修  
著者名ヨミ ハットリエイヨウセンモンガッコウ , ハットリ ユキオ  
出版地 東京
出版者 婦人生活社
出版年 2002.7
頁数・図版 258p
大きさ 26cm
ISBN 4-574-20027-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。