竹村章子/料理 -- 宝島社 -- 2002.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /タケ/ 00108114623 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 026188200
書名 「高野菜食」で「最高の健康」を手に入れる
書名ヨミ コウヤサイショクデ サイコウノ ケンコウオテニイレル
副書名 野菜・果物「ファイトケミカル」抗酸化レシピ
著者名 竹村章子 /料理, 小暮剛 /料理, 蒲原聖可 /監修  
著者名ヨミ タケムラ アキコ , コグレ ツヨシ , カモハラ セイカ  
出版地 東京
出版者 宝島社
出版年 2002.5
頁数・図版 95p
大きさ 27cm
叢書名・叢書番号 別冊宝島・652号
ISBN 4-7966-2722-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 498.58
NDC分類(9版) 498.583
件名 蔬菜
内容紹介 多種の野菜や果物をバランスよく食べる、カラダが喜ぶ理想の食事「高野菜食」。無理なくたくさんの野菜が食べられるレシピ1週間分を掲載。ガン、生活習慣病にならない「最善のレシピ集」。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。