数江瓢鮎子/著 -- 恒文社21 -- 2002.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /カス/ 00108200845 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 021700500
書名 「美味い」とは何か
書名ヨミ ウマイトワ ナニカ
副書名 料理の哲学
著者名 数江瓢鮎子 /著  
著者名ヨミ カズエ ヒョウネンシ  
出版地 〔東京〕
出版者 恒文社21
出版年 2002.5
発売者 恒文社
頁数・図版 182p
大きさ 20cm
ISBN 4-7704-1066-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.04
NDC分類(9版) 596.04
件名 料理
内容紹介 文化は学問、芸術のみならず、国民の衣食住の形と内容によって支えられている。日本の伝統的な料理の中から、現代に適うものを選出して新しい家庭料理を創作。不可思議な料理と味の世界を探求する“料理バイブル”。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。