新宮和裕/著 -- 日本規格協会 -- 2002.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /シン/ 00108173392 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20295766
書名 HACCP実践のポイント
書名ヨミ エイチエイシーシーピー ジッセンノ ポイント
著者名 新宮和裕 /著  
著者名ヨミ シングウ カズヒロ  
版表示 改訂版
出版地 東京
出版者 日本規格協会
出版年 2002.4
頁数・図版 242p
大きさ 21cm
ISBN 4-542-30526-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 498.54
NDC分類(9版) 588
件名 食品製造

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。