-- ジャパンクッキングセンター -- 2002.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596L /シヤ/ 00108152670 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20270326
書名 わが家のおかず献立
書名ヨミ ワガヤノ オカズ コンダテ
副書名 健康を考えたメニューづくり
出版地 東京
出版者 ジャパンクッキングセンター
出版年 2002.5
頁数・図版 144p
大きさ 30cm
叢書名・叢書番号 辻学園books・
一般注記 監修:辻勲
ISBN 4-88046-324-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 家族や自身の健康のことを考えた献立作りの基本から、味の幅を広げて、おなじみ料理でも新鮮味を出すことのできる調味料の使い方まで丁寧に紹介。魚・肉・野菜が主菜の家族だんらん献立などを収録した便利な1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。