-- 旭屋出版 -- 2002.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.7 /アサ/ 00108132191 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20363247
書名 カクテル名人になる本
書名ヨミ カクテル メイジンニナル ホン
副書名 プロの調理テクニックに学ぶ
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2002.5
頁数・図版 80p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 旭屋出版mook・
ISBN 4-7511-0310-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.7
NDC分類(9版) 596.7
件名 カクテル
内容紹介 プロのバーテンダーのオーソドックスなテクニックから流行の創作カクテルまで全66レシピを伝授。カクテル作りの基礎知識やビルド、ステア、シェーカー、ブレンダーで作るおいしいカクテルのノウハウが満載。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。