コープこうべ生鮮食品部フードプランチーム/編著 -- コープ出版 -- 2002.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 611.4 /コオ/ 00108106536 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20343951
書名 生協だからこそできる食べものづくり
書名ヨミ セイキョウダカラコソデキル タベモノズクリ
副書名 コープこうべ「フードプラン」の挑戦
著者名 コープこうべ生鮮食品部フードプランチーム /編著  
著者名ヨミ セイカツキョウドウクミアイ コープコウベ  
出版地 東京
出版者 コープ出版
出版年 2002.3
頁数・図版 210p
大きさ 19cm
ISBN 4-87332-177-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 611.46
NDC分類(9版) 615.71
件名 生活協同組合コープこうべ
内容紹介 環境・自然生態系の保全を重視しつつ、より安全・安心な食べ物づくりを進める、コープこうべのフードプランへの取り組みを集成。食べ物の安全性が問われる今、消費者・生産者必読の1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。