杉田浩一/著 -- 青春出版社 -- 2002.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /スキ/ 00108105034 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20266471
書名 料理のコツを科学する
書名ヨミ リョウリノ コツオ カガクスル
副書名 おいしさの謎解き
著者名 杉田浩一 /著  
著者名ヨミ スギタ コウイチ  
出版地 東京
出版者 青春出版社
出版年 2002.4
頁数・図版 205p
大きさ 18cm
叢書名・叢書番号 プレイブックス・
副叢書名 インテリジェンス
ISBN 4-413-04015-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 てんぷら、煮物、焼き魚…。材料だけではない、うまさの秘密とはいったい何か。和・洋・中あるいはその折衷料理から、身近で頻繁に口にする日常料理を選び、そのコツとされる技術や食べ方に、科学的分析を試みる。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。