辻芳樹/著 -- 晶文社 -- 2002.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /ツシ/ 00108048478 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20266499
書名 美食進化論
書名ヨミ ビショク シンカロン
著者名 辻芳樹 /著, 木村結子 /著  
著者名ヨミ ツジ ヨシキ , キムラ ユイコ  
出版地 東京
出版者 晶文社
出版年 2002.4
頁数・図版 187p
大きさ 20cm
ISBN 4-7949-6526-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 西洋料理
内容紹介 おいしさはどこまで追究されるのか。フランス、スペイン、アメリカなど伝統から解き放たれ、地域的・文化的枠組みを超えた料理人たちが創造する新しい食の世界。美食の可能性を模作した、刺激あふれる食エッセイ。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。