小阪英幸/〔著〕 -- 学習研究社 -- 2002.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2L /コサ/2 00108054639 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20330539
書名 中華のおかずおいしい基本
書名ヨミ チュウカノ オカズ オイシイキホン
著者名 小阪英幸 /〔著〕, ABC /編, 辻調理師専門学校 /編  
著者名ヨミ コサカ ヒデユキ , アサヒホウソウカブシキガイシャ , ツジチョウリシセンモンガッコウ  
巻次
出版地 〔東京〕
出版者 学習研究社
出版年 2002.3
頁数・図版 103p
大きさ 29cm
叢書名・叢書番号 Gakken hit mook・
副叢書名 上沼恵美子のおしゃべりクッキング人気のおかず総集版
ISBN 4-05-602660-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.22
NDC分類(9版) 596.22
件名 中華料理
内容紹介 中華のおかずの中でも、手早くでき、どんな素材もよく合って自由自在に広がる炒めものは、家庭のおかずの王者。野菜炒め、肉や魚介の炒めもの、卵炒めにチャーハン、焼きそばなど毎日食べたい人気の味を全て紹介。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。