旭屋出版編集部/編集制作 -- 旭屋出版 -- 2002.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6L /アサ/ 00108037472 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20328790
書名 人気店の天然酵母パンの技術
書名ヨミ ニンキテンノ テンネンコウボパンノ ギジュツ
副書名 レーズン種、フルーツ種、小麦種、酒種…で作るパンの技術
著者名 旭屋出版編集部 /編集制作  
著者名ヨミ アサヒヤシュッパン  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2002.2
頁数・図版 96p
大きさ 30cm
ISBN 4-7511-0308-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 588.32
件名 パン
内容紹介 天然酵母とは、自然界の微生物をパンづくりに適するように培養したもの。今話題の酵母にはフルーツや穀物、酒麹などがある。本書は天然酵母を個性的に使った人気店の技と、評判の天然酵母パンの数々を紹介する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。