市川安夫/著 -- 旭屋出版 -- 2002.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.8 /イチ/ 00108005686 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20310058
書名 和食・洋食・中国料理のよくわかるテーブルマナーbook
書名ヨミ ワショク ヨウショク チュウゴクリョウリノ ヨクワカル テーブルマナーブック
副書名 イラスト解説
著者名 市川安夫 /著  
著者名ヨミ イチカワ ヤスオ  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2002.1
頁数・図版 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-7511-0296-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 596.8
NDC分類(9版) 596.8
件名 食事作法
内容紹介 食事を共にする全員が招宴の楽しさを共有するために必要なのがマナー。和食、洋食、中華料理のジャンル別に料理の一般的な知識から基本的な食事のマナーを整理し、また、なぜそうするかの理由についても解説。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。