宇田川悟/著 -- 文藝春秋 -- 2002.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /ウタ/ 00108035249 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20236542
書名 フランス料理は進化する
書名ヨミ フランス リョウリワ シンカスル
著者名 宇田川悟 /著  
著者名ヨミ ウダガワ サトル  
出版地 東京
出版者 文藝春秋
出版年 2002.1
頁数・図版 203p
大きさ 18cm
叢書名・叢書番号 文春新書・219
ISBN 4-16-660219-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 383.835
件名 食生活 フランス 歴史
内容紹介 長年フランスに住んで、食べ、飲み、歩いた著者による現代フランス料理の読本。洗練と深化を続けてきた歴史、スター・シェフ、地方料理や高級食材の産地など様々な角度からフランス料理の魅力を紹介。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。