左巻健男/編著 -- 日本実業出版社 -- 2001.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /サマ/ 00107959119 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20228904
書名 科学的に正しい料理のコツ
書名ヨミ カガクテキニ タダシイ リョウリノ コツ
副書名 「なぜ?」がわかれば、作る楽しみもおいしさも100倍!
著者名 左巻健男 /編著, 稲山ますみ /編著  
著者名ヨミ サマキ タケオ , イナヤマ マスミ  
出版地 東京
出版者 日本実業出版社
出版年 2001.12
頁数・図版 215p
大きさ 19cm
ISBN 4-534-03334-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 知って得する・納得する料理の知恵とサイエンスが満載。日々の調理や食生活にまつわる実用的な情報を、科学の目からわかりやすく解説。食べる楽しみもグッとふくらむ「目からウロコ」な1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。