旭屋出版「和食」編集部/編集制作 -- 旭屋出版 -- 2001.12

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所蔵

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2L /アサ/ 00107937230 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20301948
書名 わかりやすい和食の包丁技術
書名ヨミ ワカリヤスイ ワショクノ ホウチョウ ギジュツ
副書名 プロの仕事が確実に身につく!
著者名 旭屋出版「和食」編集部 /編集制作  
著者名ヨミ アサヒヤシュッパン  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2001.12
頁数・図版 147p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-0279-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 日本料理
内容紹介 包丁に関する知識を7章に分けて紹介。和包丁の基礎知識から野菜の基本、飾切り、魚のおろし方、刺身の切りつけ包丁の手入れまでを、豊富な写真と丁寧な解説で述べる、プロのための1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。