小島喜久/著 -- 学文社 -- 2001.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /コシ/ 00107938732 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20226272
書名 食品学
書名ヨミ ショクヒンガク
副書名 総論・各論
著者名 小島喜久 /著, 渡部一穂 /著  
著者名ヨミ コジマ ヨシヒサ , ワタナベ カズホ  
版表示 改訂版
出版地 東京
出版者 学文社
出版年 2001.11
頁数・図版 241p
大きさ 21cm
ISBN 4-7620-1092-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.51
件名 食品化学

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。