永山久夫/著 -- 家の光協会 -- 2001.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /ナカ/ 00107932488 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20220691
書名 みそ和食
書名ヨミ ミソ ワショク
著者名 永山久夫 /著, 清水信子 /著  
著者名ヨミ ナガヤマ ヒサオ , シミズ シンコ  
出版地 東京
出版者 家の光協会
出版年 2001.12
頁数・図版 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-56011-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 みそと野菜で四季のおかず。みそは魚や肉とも相性よし。長寿食で知られているみそ。昔ながらの味から、今風のおかずまで100のレシピとともに“みそ”に秘められた力を紹介。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。