食品総合研究所/編 -- 朝倉書店 -- 2001.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 498.5 /シヨ/ 00107942777 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20224050
書名 食品大百科事典
書名ヨミ ショクヒン ダイ ヒャッカ ジテン
著者名 食品総合研究所 /編  
著者名ヨミ ショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ  
出版地 東京
出版者 朝倉書店
出版年 2001.11
頁数・図版 1045p
大きさ 27cm
ISBN 4-254-43078-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.51
件名 食品
内容紹介 食品素材から一般成分、加工食品、食品の生理機能、安全性・品質保全、流通技術、バイオテクノロジー、食文化まで、食品に関する知識を網羅し、食総研による最新の成果をとり入れて集大成。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。