齋藤美保/著 -- 西東社 -- 2001.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /サイ/ 00107890450 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20213313
書名 初めてのイタリア料理
書名ヨミ ハジメテノ イタリア リョウリ
副書名 基本とコツ
著者名 齋藤美保 /著  
著者名ヨミ サイトウ ミホ  
出版地 東京
出版者 西東社
出版年 2001.11
頁数・図版 183p
大きさ 21cm
ISBN 4-7916-1107-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 イタリア料理
内容紹介 イタリア料理には「こうしなければいけない」というルールはありません。何より大切なのは、食べる人の笑顔を思い浮かべて楽しんで作ること。基本から、前菜、パスタやリゾト、魚・肉料理、ピッツァまで紹介。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。