-- 旭屋出版 -- 2001.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2L /アサ/ 00107889164 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20347133
書名 フランス料理ソースの最新技術
書名ヨミ フランス リョウリ ソースノ サイシンギジュツ
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2001.10
頁数・図版 111p
大きさ 28cm
叢書名・叢書番号 旭屋出版mook・
ISBN 4-7511-0281-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 「ソースの文化」と言われるフランス料理。本書は、いま注目のレストランの実力派シェフ6人が、最新技術を駆使したフランス料理のソースを紹介。フランス料理におけるソースの最新トレンドが浮かび上がる1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。