-- 集英社 -- 2001.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /シユ/ 00107934055 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20213137
書名 Shueishaクッキング基本大百科
書名ヨミ シュウエイシャ クッキング キホンダイヒャッカ
出版地 東京
出版者 集英社
出版年 2001.11
頁数・図版 799p
大きさ 27cm
一般注記 並列タイトル:Encyclopedia of cooking
ISBN 4-08-309011-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 和・洋・中華別、お弁当・保存食・おせちなど目的別に料理を満載。後半は調理の基本や素材など、あらゆる料理用語を50音順に解説。基本から応用まで毎日の料理の全てがこの1冊でわかる。オールカラー。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。