新開発食品保健研究会/監修 -- 中央法規出版 -- 2001.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /シン/ 00107873538 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20223637
書名 早わかり栄養表示基準
書名ヨミ ハヤワカリ エイヨウヒョウジ キジュン
著者名 新開発食品保健研究会 /監修  
著者名ヨミ シンカイハツ ショクヒン ホケンケンキュウカイ  
版表示 改訂
出版地 東京
出版者 中央法規出版
出版年 2001.10
頁数・図版 208p
大きさ 26cm
ISBN 4-8058-4366-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 498.55
NDC分類(9版) 498.51
件名 食品化学
内容紹介 「高カルシウム」「ビタミンC含有」「カロリーオフ」「コレステロール控えめ」「熱量〇〇kcal、ナトリウム〇〇g」など、表示する際に守らなければならない栄養表示基準についての解説とQ&Aをまとめた書。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。