小田真規子/料理 -- 成美堂出版 -- 2001.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 493.7 /オタ/ 00107845665 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20206414
書名 脳梗塞・心筋梗塞を防ぐ食事
書名ヨミ ノウコウソク シンキンコウソクオフセグ ショクジ
副書名 血栓を作らないメニューで血液サラサラに
著者名 小田真規子 /料理, 並木和子 /監修  
著者名ヨミ オダ マキコ , ナミキ カズコ  
出版地 東京
出版者 成美堂出版
出版年 2001.10
頁数・図版 159p
大きさ 22cm
ISBN 4-415-01661-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 493.73
NDC分類(9版) 493.23
件名 食餌療法
内容紹介 突然やってくる脳梗塞・心筋梗塞。その予防には、まず血液をサラサラにすることが有効。それぞれの食品の血液サラサラ効果を点数化し、どのくらいどうやって食べたらよいかをわかりやすく解説する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。