-- SSコミュニケーションズ -- 2001.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.3 /エス/ 00107843623 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20272893
書名 豆腐のおかず
書名ヨミ トウフノ オカズ
副書名 春夏秋冬、いつでもおいしく食べられる
出版地 東京
出版者 SSコミュニケーションズ
出版年 2001.9
頁数・図版 97p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 SSCムック・
副叢書名 読者が選んだ人気レシピ
ISBN 4-8275-4095-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.3
件名 料理(豆腐)
内容紹介 体にやさしくてヘルシー。だれからも愛される豆腐は、今や外国でも好まれて使われる食材。素材のおいしさは抜群だけど、そのまま食べるだけではもったいない。豆腐の特性を生かした極めつけの豆腐料理を紹介。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。