-- 成美堂出版 -- 2001.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 648.1 /セイ/ 00107842251 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20202238
書名 おいしいチーズの事典
書名ヨミ オイシイ チーズノ ジテン
副書名 食べやすさ、味わい方、ワインの相性がひと目でわかる
出版者 成美堂出版
出版年 2001.10
頁数・図版 175p
大きさ 22cm
一般注記 監修:村山重信
ISBN 4-415-01818-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 648.18
NDC分類(9版) 648.18
件名 チーズ
内容紹介 ポピュラーなチーズ8種と、タイプ別おいしいチーズ88種を、カラー写真と解説で紹介。そしてチーズ料理の作り方、おいしいチーズを見分けるポイント、自分で作るナチュラル・チーズなど役に立つ知識を満載した本。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。