中村昌次/著 -- 旭屋出版 -- 2001.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 596.2 /ナカ/ 00107789006 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20259481
書名 和食の料理用語事典
書名ヨミ ワショクノ リョウリ ヨウゴ ジテン
副書名 料理と調理技術がよくわかる
著者名 中村昌次 /著  
著者名ヨミ ナカムラ ショウジ  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2001.8
頁数・図版 231p
大きさ 19cm
ISBN 4-7511-0265-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 日本料理

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。