藤田裕子/監修 -- ナツメ社 -- 2001.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /フシ/ 00107785039 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20176380
書名 はじめての和食
書名ヨミ ハジメテノ ワショク
副書名 この一冊で和食の基礎知識と基本料理が手にとるようにわかる
著者名 藤田裕子 /監修  
著者名ヨミ フジタ ユウコ  
出版地 東京
出版者 ナツメ社
出版年 2001.8
頁数・図版 207p
大きさ 22cm
ISBN 4-8163-3058-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596
件名 料理

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。