辻調理師専門学校/料理制作 -- 成美堂出版 -- 2001.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /ツシ/ 00107791214 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20176382
書名 やっぱりおいしい基本のイタリア料理レシピ
書名ヨミ ヤッパリ オイシイ キホンノ イタリアリョウリ レシピ
副書名 Go! go!クッキング
著者名 辻調理師専門学校 /料理制作  
著者名ヨミ ツジ チョウリシセンモンガッコウ  
出版者 成美堂出版
出版年 2001.8
頁数・図版 144p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-01712-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 イタリア料理

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。