全国調理師養成施設協会/編 -- 全国調理師養成施設協会 -- 2001.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /セン/ 00107731821 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20182553
書名 ヘルシー食生活
書名ヨミ ヘルシー ショクセイカツ
副書名 食生活指針の理解のために
著者名 全国調理師養成施設協会 /編  
著者名ヨミ ゼンコクチョウリシヨウセイシセツキョウカイ  
版表示 改訂
出版地 東京
出版者 全国調理師養成施設協会
出版年 2001.5
発売者 調理栄養教育公社
頁数・図版 147p
大きさ 26cm
一般注記 東京 調理栄養教育公社(発売)
ISBN 4-924737-60-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 498.5
NDC分類(9版) 498.5
件名 食生活

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。