小松雅一/著 -- 中経出版 -- 2001.6

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /コマ/ 00107711458 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20180297
書名 食品メーカーの食中毒・異物混入完全対策
書名ヨミ ショクヒンメーカーノ ショクチュウドク イブツコンニュウ カンゼンタイサク
副書名 みんなで守る衛生管理
著者名 小松雅一 /著, 菅野健次 /著, 山川茂宏 /著, 木村博光 /監修  
著者名ヨミ コマツ マサカズ , カンノ ケンジ , ヤマカワ シゲヒロ , キムラ ヒロミツ  
出版地 東京
出版者 中経出版
出版年 2001.6
頁数・図版 271p
大きさ 21cm
一般注記 並列タイトル:A food company′s guide to preventing food poisoning and package contamination
ISBN 4-8061-1483-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 498.54
NDC分類(9版) 588
件名 食品製造

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。