全国調理師養成施設協会/編 -- 全国調理師養成施設協会 -- 2001.2

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫参考 498.5 /セン/ 00107592378 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20146571
書名 最新*食品標準成分表
書名ヨミ サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
副書名 健康づくりと調理に
著者名 全国調理師養成施設協会 /編  
著者名ヨミ ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ  
版表示 第27版
出版地 東京
出版者 全国調理師養成施設協会
出版年 2001.2
発売者 調理栄養教育公社
頁数・図版 331p
大きさ 26cm
一般注記 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠,監修:細谷憲政
ISBN 4-924737-54-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.51
件名 食品化学

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。