ブランジュリー フランセーズ ドンク/著 -- 旭屋出版 -- 2001.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.6L /トン/ 00107600523 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20213704
書名 フランスパン・世界のパン本格製パン技術
書名ヨミ フランスパン セカイノ パン ホンカク セイパンギジュツ
副書名 ドンクが教える本格派フランスパンと世界のパン作り
著者名 ブランジュリー フランセーズ ドンク /著  
著者名ヨミ ドンク  
出版者 旭屋出版
出版年 2001.2
頁数・図版 112p
大きさ 30cm
ISBN 4-7511-0250-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.63
件名 パン

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。