-- 旭屋出版 -- 2001.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3L /アサ/ 00109388788 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20213702
書名 繁盛レストランの魚介料理の調理技術
書名ヨミ ハンジョウ レストランノ ギョカイ リョウリノ チョウリ ギジュツ
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2001.2
頁数・図版 143p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-0243-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.35
件名 料理 (魚)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。