さらだたまこ/著 -- 日本文芸社 -- 2000.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /サラ/ 00107560926 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20119779
書名 中国四大料理至極のレシピ集
書名ヨミ チュウゴク ヨンダイ リョウリ シゴクノ レシピシュウ
副書名 北京・上海・広東・四川-歴史と伝統の最先端中華料理
著者名 さらだたまこ /著  
著者名ヨミ サラダ タマコ  
出版地 東京
出版者 日本文芸社
出版年 2000.12
頁数・図版 125p
大きさ 26cm
ISBN 4-537-20024-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.22
NDC分類(9版) 596.22
件名 中華料理

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。