-- 建帛社 -- 2000.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 498.5 /ケン/ 00108840294 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20204143
書名 新*食品分析ハンドブック
書名ヨミ シン ショクヒン ブンセキ ハンドブック
出版地 東京
出版者 建帛社
出版年 2000.11
頁数・図版 617p
大きさ 27cm
一般注記 菅原龍幸,前川昭男/監修
ISBN 4-7679-6081-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 498.53
NDC分類(9版) 498.53
件名 食品化学

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。